masuk MPASI

saya belum faham tentang MPASI,, nah putra saya memasuki masa itu.. selain makanan yang dilumatkan apakah baby dalam keseharian dipegangi snack misal biskuit begitu kah? mohon masukannya bunda2. terimakasih

2 Tanggapan

kalau baru sebaiknya yg dihaluskan Bun, kalau biskuit yg dipegang nanti masanya 7-9 dan seterusnya jika sudh tumbuh giginya

boleh dikasih cemilan bun tp jgn terlalu banyak nnti kenyang ga mw makan

5y ago

ini misal sprti apa ya bun?