Snak MPASI

Bunda2, share resep snack MPASI untuk 7m+ dong.. lagi buntu nih bosen kasih buah / biskuit baby / telur melulu. Kindly share your favorite baby snacks ? thankyou

6 Tanggapan

Coba yogurt. Aku pengen buat overnight oats yg pake chia tp blm tau bs gak ya wkwk blm baca2

4y ago

Sempat coba mak kasii yogurt, ga doyan diaa.. mukanya ngernyit aneh gitu haha.. masam kali yah

Bubur sum² kuah naga / jeruk

4y ago

Sama sama bu

Bkin finger foods aja bu

4y ago

Idem

Bubur apel panggang

Puding

4y ago

Pinginnn coba pudding susu, tp takut baby tersedak krn texturnya kan genyol2 licin gitu bu 😂🤣