pertama kali MPASI

bund mau tanya kalau buat snack baby baru mpasi misal d kasih milna yg biskuit apa aman dan lebih baik buah dulu atau gimanan mohon saranya bund saya baru beri MPASI anak q dan say benr2 belum paham tentang MPASI #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

7 Tanggapan

untuk 2 minggu sampai sebulan lebih baik buah pure kerok suap aja bun untuk selingan makannya. kalau saya mencoba no makanan instant selama bisa dibuat home made. nanti setelah itu baru bisa dibuat cemilan sperti jagung santan telur kukus, pisang santan telur kukus dll sekalian untuk booster bb anak.

12mo ago

pisang dilumatkan, dicampur sama kocokan telur dan santan, lalu dikukus kurang lebih 30 menitan

Kalo aku awal2 buah pure dulu bun. Pas 6,5 bulan aku mix buah dan milna original. Terus, baru nyoba milnanya aja. Abis itu tinggal selang seling aja m

kalau aku milih sih bun. tpi selera anak beda2 bunda. kalau anakku abis tau rasanya manis dri camilan instan jadi radak susah makan nasinya

kalau mau pake bubur instan, cari yg ada tulisan 'makanan pendamping ASI' di kemasannya

kalo saya bun. fokus dulu anaknya bisa 3x makan baru kasih selingan 🤲🤲

aman, snack bayi komersil yg dijual kan rerata start 6m

aku snack milna gpp ko bun aman