awal kehamilan

saya baru satu bulan menikah, tapi langsung hamil. rasanya bingung dan belum siap apakah perasaan seperti itu akan mengganggu dedek bayinya ?

128 Tanggapan

Bersyukur aja bun saya baru nikah langsung isi juga. Kadang sedikit jealous gak bisa pacaran dulu sama suami karna udah punya anak aja baru nikah tapi ternyata diluar sana banyak yang mau program buat punya anak.

Bun hamil itu rezeky,, aku malah bersyukur tidak lama stlah mnikah langsung hamil, masalh siap atau ngga siap, kalo gitu mah smpe kapan pun kita ga akan siap, berumah tangga itu kita semua belajar,,,

Harusnya bersyukur, Bu. Kita hrs melihat yg di bwh kita, Banyak pasangan yg sulit n lama diberi anak. Jika menikah, n tdk ada sakit parah yg mengharuskan menunda dulu, artinya hrs siap memiliki anak.

Loh Bun kenapa begitu? Kalo tidak siap harusnya pakai pengaman, kalo ga pake pengaman kan memang sdh sewajarnya bisa langsung dapet. Harus banyak bersyukur dan memantapkan hati Bun. Rejeki loh.

Kayaknya perasaan it ada di setiap org yang baru menikah langsung hamil deh bun. Tp it hanyalah sekedar perasaan gtu aja. Di hati kita pun yang paling terbesit utama adalah perasaan bersyukur.

Disyukuri ya bun dikasih cepet, banyak diluar sana yg udh lama tpi belum diksh kepercayaan sama Allah. Jgn merasa bingung atau tdk nyaman karena bisa berpengaruh pada psikologis janin

Sama bund kaya saya dulu... Cepat hamil gak pake kosong segala berarti Allah ksh kita kepercayaan buat menjaga baby kita nanti gtu bund.. Dibawa happy aja santai dan nikmatin ok bund

Harus disyukuri bun... Banyak yg pengen punya anak blm bisa. Bunda perbanyak doa syukur (dgn cara agama bunda) dan mulai komunikasi dgn baby, dielus2. Lama2 akan happy pasti.

Banyak" bersyukur , di luar sana lebih byk wanita yg pengen punya momongan tp blum di kasih,, Rejeki mah jgn di tolak , nanti di ambil lg malah berlipat" lho bingung.nya ,,

Sngt mengganggu bun.. Hrus bersyukur, Sya aja hbis lumayan buat promil.. Membosankn berdua mulu di rmh,kdang suami kerja tmbah bete.. klo ada anak ada tmen kitanya..