tong kasih tau ya bun

Saya baru saja melahirkan anak pertama bulan april akhir tp sayangnya allah berkendak lain anak saya di ambil lg sm allah mungkin saya masih belum di percaya, nah skrg saya lg ngandung lg usia kandungan aku 8 minggu lebih 4 hari. Sarannya ya bun

1 Tanggapan

Kalo boleh tau dedenya meninggal krn apa bun? Turut berduka ya.. Lebih baik lgsg segera konsul kedokter bun..

5y ago

Iya bun secara paksa di pecahinnya bun, sblm di induksi ketuban udh dipecahin sm RS.. pas udh d induksi mh pembukaannya mju bun