habis gelap terbit lah terang

Bunda2 dsni hamil anak ke brpa ya? Kalo aku anak kedua di usia 26thn Anak pertama ku meninggal tgl 19 april dan 2 minggu kemudian aku positif hamil Alhamdulillah allah lgsg kasih lg aku kepercayaan ??

2 Tanggapan

anak pertama bun. kalo boleh tau anak bunda meninggal kenapa?

5y ago

Pneumonia bunda, anak saya dari umur 2thn udah punya asma jga, cmn pas kmren meninggal itu kena pneumonia dadakan udah berat jd gak kedeteksi bun .

Usia ku 25th hamil anak pertama 😇