Sedikasihnya Aja

Setelah menikah pengen langsung punya anak,, ampe nunggu 9 bulan bru di kasih,? snengnya akhirnya di kasih kepercayaan sm Allah,, baru 5 minggu ngrasain jdi bumil mlah di ambil lg sma Allah... Sdih bnget rsanya,?? setelah itu rsa pengn bnget punya anak udah gk sbesar pas awal2 abis nikah?... Dan smpe skrang semua aku pasrahin sm Allah,, Ikhtiar trus, doa semoga di kasih yg terbaik dri sebelumnya,, maaf y bun curhat ?

13 Tanggapan

iya bun sama. saya juga baru isi setelah 9 bulan menikah. pas 11 weeks saya keguguran. rasanya hancur sehancur2nya. sekarang baru 1 bulan pasca kuretase. banyak pelajaran yg bisa saya ambil selama hamil kemarin. ternyata hamil itu bukan hal mudah. harus betul2 siap lahir batin mental semuanya termasuk harus siap dgn kemungkinan terburuk misal harus tiba2 kehilangan. mungkin kemarin Allah masih kasih saya teguran "begini loh rasanya hamil, kamu harus siap segala hal jadi jangan menggebu2 tanpa ada kesiapan". biasanya mulut kita aja bilang siap2 tapi jauh di lubuk hati sebetulnya kita blm siap sepenuhnya. bisa jadi karna sering dpt tuntutan dari lingkungan "kpn isi?". seperti menikah, hamil juga bukan perlombaan. jadi gak perlu cepet2an. Allah lebih tau mana yg terbaik untuk hambanya. yg penting tetep berdo'a dan ikhtiar sambil memantaskan diri jadi ibu hebat. semangat pejuang dua garis 🤗 kalian juga tetap pantas untuk di beri ucapan "selamat hari ibu". karna kalian tetap lah ibunya sampai kapan pun walaupun cuma beberapa saat merasakan cintanya.

4y ago

cuma semingguan bun. itupun cuma flek2 aja gak sampek banyak ky mens. soalnya pas keguguran itu saya sudah pendarahan banyak. dan mungkin waktu kuretase dokter bersihkannya bener2 bersih jadi tinggal flek2 aja.

Aku isi stlh kosong 3 bulan bun Sama kaya bunda usia 8week trmyta Allah kbh sayang jd d ambil lg aku kuretase Skrng 3 bulan pasca kuretase program lagi Tp lebih bisa pasrah Kalo rjki pasti lekas d ksh Gak ky d awal nikah dlu pengen banget

semangat terus bun. bunda gak sendirian kok. ak jg anak pertama keguguran pdhl nikah udh setahunan. selesai nifas haid pertama trus isi lagi. di banyakin doa dan usaha.

Qadarullah bunda, Insyaa Allah keikhlasan bunda dan suami akan Allah ganti .. bila tidak di dunia .. Insyaa Allah di akhirat. Semoga lekas diberi momongan Aamiin

saya jg bunda..awal nikah lgsng positif. Berakhir di 9week dikuret. skrg hamil lg 6week, tp udah 5 hr flek. pasrahhh...plus dowwn . tp mau gm lagi klo udaaah takdirr..

4y ago

bun, ini postingan 1 thn lalu. kalo saya lihat, sepertinya udah hamil lg dan lahiran 🙏

sabar bun, saya juga dulu hamil pertama keguguran dan dikuret, harus ikhlas n sabar biar nanti bunda dikasih kepercayaan buat hamil lagi...

Ak juga sama bun. Beda ny kmren ak isi stelah mnikah 5 blan. Truss bru hamil jln 8 week di ambil lgi sma tuhan..

sabar dan tetep semangat.. semoga Allah gantikan dengan yg lebih baik bun aamiin..

Aku juga sama di kasih nya pas 8bln .itu juga sambil promil

semangat bun,,semoga segera dikasih kepercayaan lg..👍