No caption

Saya baru hbis period 23/2.. Seminggu lps tu breast sy skit dua2 belah... Kenapa ya#ingintahu

6 Balas

Perubahan payudara dan puting Perubahan payudara termasuk tanda tidak pasti dalam tanda-tanda hamil yang calon ibu rasakan. Payudara ibu hamil umumnya akan terasa lebih kencang. Bahkan, dalam beberapa kasus, payudara terasa nyeri dan tidak nyaman. Pada minggu-minggu pertama kehamilan, payudara ibu terasa lebih besar, berat, kencang, dan keras dari biasanya. Payudara juga mungkin terasa lebih sensitif dan nyeri, juga menyesakkan. Selain itu, warna putingnya juga memerah atau areola (area sekitar puting) berubah warna menjadi lebih hitam. Munculnya ciri-ciri hamil ini karena peningkatan jumlah hormon progesteron serta estrogen. Calon ibu juga akan melihat garis-garis urat pada area di sekitar puting susu. Hormon kehamilan meningkatkan aliran darah menuju area tersebut demi mempersiapkan produksi ASI. Ciri-ciri hamil ini mulai terjadi di usia kehamilan 4-6 minggu, sedangkan perubahan warna puting dan areola mulai sekitar minggu ke-11 kehamilan.

kdg2 hormon period x sama...simptom akn dtg sblm,tgh atau lps period....baru seminggu lps period kan.Tp kalau puan syak puan mengandung blh check je...Beli on9 bnyk dpt...Kalau mcm sy ni lewat sikit check sbb dulu period sllu lewat...

tande hari subur kot

mungkin hormone sis

maybe hormon

Hormon kot