Tanyaaa ya bun

saya baru hamil usia 5 minggu,, apa boleh makan mie ? terus saya suka sakit di perut atas apa asam lambung naik gara gara makan pedas?

6 Balas

jgn pedas2 bund nti perutnya panas, hamil muda memang rawan asam lambung naik mual dan muntah, lbh baik makan yg hangat2 bund, utk.makan mie boleh sj asal jgn tiap hari bund..sy dl 2 mggu sekali makan mie instant krn memang kepingin bgt tp dilengkapi sayur yg bnyk dan telur

Makan Mie boleh, asal g tiap hari.menurut yg saya baca, boleh lah seminggu sekali... Makanan pedas adalah salah satu pemicu asam lambung

makan mie boleh tapi jgn sering2 , terus tambahin sayur dan telur supaya bergizi. makan pedas kurangin kalo ngaruh ke kesehatan bunda

boleh saja mom asal jangan sering." kalau sakit perut dan pernah punya riwayat asam lambung sebaiknya dikurangi makan pedas.

bisa jadi bun, mending dibhindarinsj bun, makan mir instan soalnya bumbunya ngak baik buat baby janin

waahhh terimakasihh yaaa bunda semua jawabanyyaa,.. ☺