Tanyaaa ya bun

saya baru hamil usia 5 minggu,, apa boleh makan mie ? terus saya suka sakit di perut atas apa asam lambung naik gara gara makan pedas?

8 Balas

jgn pedas2 bund nti perutnya panas, hamil muda memang rawan asam lambung naik mual dan muntah, lbh baik makan yg hangat2 bund, utk.makan mie boleh sj asal jgn tiap hari bund..sy dl 2 mggu sekali makan mie instant krn memang kepingin bgt tp dilengkapi sayur yg bnyk dan telur