seputar makan bayi 18 month

Saya baru dsini, mom mau nanya bagaimana cara mengatasai anak bayi umur 18 bulan yang susah makan nasi?. terima kasih

36 Tanggapan

sama ank saza juga susah makan nasi. kalau lagi pengen makan nasi sama kuah sayur nangka dy mau,bhkan kadang nasi buat cemilan dy waktu maen. tapi klo lg normal sukanya bubur

pengalaman sy, saat adek susah makan nasi, sy ganti karbo nya dengan kentang atau roti. sedangkan asupan nutrisi lainny tetap saya berikan dlm bentuk sayuran dan lauk pauk

anak saya pengennya malah makan makanan orang dewasa, kalau dibuatkan makanan dia gamau dikunyah, tapi syaa khawatir krna kn rasa nya pedas, tapi anak nya suka dn lahap

bisa di ganti selain nasi.. mgkin lg bosan nasi.. karbo kan ga hanya nasi.. kentang, ubi, mie, pasta.. yok lbh variasikan menu lagi

sama bun . semenjak tau jajan anaku yg umur 18bulan susah banget makan . kalo diambilin nasi pasti mingkemnya kuat banget smbil geleng² . ibunya gelisah

coba kasih kentang goreng untuk ganti karbonya atau sup.mie promina sambil selipin nasi dikit2. anak aku gitu soalnya kalo.lagi GTm

coba di kreasikan aja bun, atau pake karbo yg lain, anak ku jg klu bosan makan nasi ku ganti kentang, makaroni , atau pasta

biasa nya klo anak aku gak mau makan nasi , aku bikinin maklor Bun,,, lahap bngt dan mudah bngt dia blajar nyuap sendiri

karbohidrat gak harus nasi bu bisa mi, kentang, roti atau bisa nasi di ubah bentuknya jadi bubur, lontong, nugget nasi