seputar makan bayi 18 month

Saya baru dsini, mom mau nanya bagaimana cara mengatasai anak bayi umur 18 bulan yang susah makan nasi?. terima kasih

36 Tanggapan

18 bln ya coba kasi menu ini baked rice creamy...suka gga coba?

3y ago

ijin nyimak resepnya ya Bun. makasih

Nitip. Tapi ya, Indonesian sih harus pake nasi.. padahal mah makan makanan lain gapapa..

ganti mie. kentang. soalny anak ku juga jrg mau makan nasi. udh d bikin bento2 gt ttp gk mau

coba dibuat omelet nasi mom. dicampur telur, sayuran atau prohe lain ☺

anak ku juga sama, susah mkannya bb serettt belum pernah bb 10kg😣

dibikin cemilan bun atau nasinya di bentuk2 gitu biar menarikk

Sama bun ankq 14 bulan msh makan nasi lembek blm mau nasi utuh

kan ga harus makan nasi mom, bisa diganti dengan kentang dll

kalau anak saya dikasih oatmeal. bagus gak yah?

3y ago

bagus itu mommy di tambah buah2an juga mom

ganti karbo nya bu cari sumber karbo lain selain nasi