mpasi bayi umur 10 bulan 18 hari

maaf mau nanya..anak saya umur 10 bulan agak susah makan nya.. saya kasih nasi sayur dan goreng lele..mngkin udah bosan anak nya..saya bingung mau kasih makan apa ya yang bagusnya.... takut ntr sakit lagi soalnya baby super duper aktifnya... ksih solusi ya bund.. mksh sblmnya..

2 Tanggapan

Nasi tim + ayam cincang bun, Bubur Labu kuning, klo bosan nasi coba kentang kukus pakai brokoly + keju, roti tawar juga ud boleh. googling byk resep mpasi enak dan sehat bun

5y ago

mksh ya bund..kalau nasi tim baby mual dia nya

Coba bikin nugget sayur bun atau kreasi kreasi makanan buat anak. Jd biar menarik tp tetep sehat