Hamil 23 week

Satu hari gak ngerasain gerakan janin di usia 23 week bahaya tidak bun

7 Tanggapan

aku juga pernah tunggu besok bun katanya dede bayinya lagi bobo antara 12 smpai 18 jam.. aku juga gitu sempet hawatir tapi pas besok biasa aktif lagi.. klo gk salah yaa

coba cek ke bidan aja bund USG apakah DJJ nya normal atau tidak, karna biasanya di usia segitu udh s ring merasakan gerakan atau tendangan janin gtu...

usg blm bunda. untuk lebih jelas mending usg aja. kadang kitanya blm terasa tp bayi dalem perut udh gerak2.krna perut kita tebel.

coba langsung kebidan aja bun takut kenapa napa

pancing dengan makan es cream dulu bun