Hamil 23 week

Bun mau tanya nih Saya kan hamil 23 week tapi gerakan janin kok kaya gak tiap hari ada tendangan ya kadang di tungguin kaya gak ada pergerakan janin apakah itu wajar Bun?

2 Tanggapan

23 w tendangan memang msih blm intens bund tpi biasanya sehari itu harus ada tendangan walaupun cuma kedutan/halus. kdg juga hari ini aktif besok kurang aktif (pokoknya sehari harus ada kedutan ya bund) coba taruh telapak tgn bunda keatas perut biasanya tendangan haluss smpk kita pun gak kerasa, apalgi klo bunda bnyk beraktivitas coba dipancing tdur miring, dielus2 diajak ngobrol, makan/minum manis2 bunda. klo bunda wory lgsg aja periksa biar legaa☺️

sama bun saya jg bgtu, tp klo ga di tunggu malah ada gerak dia, klo kita tunggu gada gerak, mager paling saya liat komen org katanya tunggu 28w kalo mau gerakan yg intens dan teratur