gerakan janin

bun saya hamil 23 week tapi benerapa hari ini gerakan janinnya kyak kurang aktif, tapi cek djj masih alhamdulillah bagus, bahaya gak ya bunn jadi worry kepikiran terus 😭😭

7 Tanggapan

jadi tu jnin d bwah 30w itu ruangannya msh gede jadi ya emg bunda kadang kerasa banget kadang kaya halus kerasanya jadi kaya jarang mkanya d bwah 28w itu belum bisa di hitung bun gerakan nya ntar di 30w ke atas mulai kerasa banget jd jgn ovt ya bun

aku 23 weeks kemaren jg ginii, cuma selama seharian masih ada gerak walaupn tipis apalagi djj nya aman inshaAllah aman bun. dibawa itsirahat miring kekiri, minum manis2, atau minum dingin. jangan capek2 taa bun semangat

saya pun begitu sampe mau jalan USG karna seharian gak berasa gerak,,, mungkin juga janin grak tapi syaa kurang peka pas mau jalan USG eh utun jadi aktip banget 😁 kadang suka kuatir, memang begitu kali bun

mugkin dedeknya lagi bobok.. sya juga 23w g gerak terus kadang sehari cuma kedut ajja.. besok malamnya g mau diem.. klo mau rangsang coba minum air es.. atau diajak ngobrol n dielus biasanya ngrespon

saya 23w buun janin di usia segini emang random kadang aktif banget kadang kayak males2an. kadang aktif bgt di pagi hari, kadang aktif bgt di malam hari

Bun aku jg sama 23w worry bgt krn beberapa hari ini kayak kurang kerasa aktifny 😭

kirain aku aja Bun,aku juga gtu gerakannya jadi ga aktif