kenapa belum haid

Satu bulan setelah keguguran saya haid seperti biasa,,tp di bulan kedua setelah keguguran haid sya belum datang juga,,apa kah ada pengaruh nya,karna sya baru saja keguguran??apakah bunda ada yg seperti saya??

1 Tanggapan

Setelah kuret, haid sy jd tdk teratur

5y ago

Telat 5 hari bun...sebelum hamil siklus haid saya selalu teratur..iya bun,nanti kalau udah lewat 2 minggu saya coba ke dokter kandungan lagi,,tp terkhir sya usg,dokter bilang saya udh boleh hamil lagi,dan ngga perlu di tunda2,lalu saya di kasih asam folat untuk mempersiap kan kehamilan bun..