Belum haid setelah keguguran

Tipss biar haid lagi stelah keguguran buat yg brpngalaman.. Udah mau 3 bulan belum haid juga.. Sya khawatir susah hamil

2 Tanggapan

sepertinya itu tergantung hormon bunda. bunda dulu keguguran apakah di kuret ? kalau belum kunjung haid , coba konsultasi sama dokter bunda biar nanti di bantu sekalian promil

aku juga abis keguguran bun ,tgl 12 jan kemaren smpe skarang belum haid,ditespek tiap minggu masih positif juga..