rasanya ingin mnyerah usia kehamilan 10 mgg, tp 3 mgg ini makan munth terus g pny selera ttp pksakan

saranya dong bunda😭😭😭

33 Tanggapan

kalo ga sanggup ke igd aja bu nanti di ranap di infus perawatan sampe nafsu makan normal aku jg gitu mual munta parah asem lambung lagi aku masuk igd di ranap terus aga mendingan bisa masuk aku dibantu push susu hamil asupan aku kebanyakan dri generik

Itu kayak aku dulu bun, sampai 4 bulan baru enak makan. Selama enggak enak makan di tm 1 aku biasanya minum susu kehamilan sama roti bun atau bubur ayam itu masih mau. Liat nasi enggak selera. Tapi harus dipaksa makan jadi ya itu minum susu sama roti

aku juga gitu dulu mikirnya bund hehe tiap hari abis mulmunt aku ajak ngobrol si adek ..*sayang yang nurut yaa adek kepengen apasi biar mau makan nanti ibuk beliin kok ..gitu terus sampe mulmun nya jarang dan yaa ilang cuma semingguan aja mualnya bund 🤗

4w ago

maa syaa Allah sholeh banget ya bund sejak dalam kandungan nurut sama ibunya. semoga kelak lahir dan tumbuh jadi anak yang sholeh juga aamiin

bunda seleranya biasanya makanan kesukaanya apa??? diikutin aja, yg sabar. semua pasti mengeluh distiap kehamilannya. tapi balik lagi kalo saya "ini keluhan yg saya mau, ini keluhan yg saya tunggu bertahun2" jadi dibawa happy saja

Sabar, hormon kehamilan yg terus meningkat memang bisa bikin mual muntah, lemas, dll maa. Hampir semua bumil mengalami, sy pun mengalami, insyaAllah memasuki tm 2 udah enakan maa, tetep makan dikit² gpp tp sering😊

bunn aku dulu juga gitu ya Allah kalo keinget hmmmm wes bun pasrah ajaaa. coba2 aja makanan sapa tau ada yg bisa masuk. dulu aku suka nanya suami dia lg pengen makan apa, nah makanan itu yg kumakan lumayan biaa masuk ternyata

bun kaya nya tiap orang hamil itu bawaan nya ga ada selera makan, kalo sebagai orang tua males makan kasian ama anak yg di rahim kita dong bun. segala sesuatu itu perlu paksaan kalo demi kebaikan.

4w ago

ada aja bun yg males makan karna apa yg di makan terus keluar lagi, temen saya begitu soalnya. hanya mengandalkan minum susu hamil

biasanya di atas 12 minggu mual muntahnya berkurang kok bun, sabar ya, sebentar lg, kalo emg dirasa parah bgt bisa dikonsultasiin pas kontrol bidan/dokter biar dikasih obat

aku jg hamil pertama dan ngidam nya parah sampek sholat aja duduk sering aku jamak saking lemes apa apa muntah tapi Alhamdulillah sekarang udah masuk tm 3 awal

Semalam aku coba minum air kelapa muda tanpa gula bun. Dah mayan paginya. Aku hamil baru 5 weeks. Bismillah semoga bisa ilang rasa mual muntahnya