jamu

saranx dong mom jamu 40 hari yg bgs itu kek gmna ?

3 Tanggapan

Coba tanya ortu bun. Soalnya kalau tanya medis ga disarankan sih, kalau pun disarankan dokter atau bidan itu pasti sedikit sekali persentasenya ... Karena jamu ga bagus utk kesehatan karena endapannya ... tapi manjur sih utk asi dan masalah lainnya. Hehe

5y ago

oiya ni jg baru tx2 , mksh bxk yh bun sblmx😊😊😊

Iya bun. Kalau utk melancarkan asi lebih baik minum vitamin dari blackmores atau herbana sari daun katuk... Kalau utk merapat dan mewangikan, mending cuci pakai rebusan daun sirih ...

Aq ga minum jamu. Krn sempet minum selama 2 minggu, BAB ku jd keras mulu. Padahal biasanya lancar. Jadilah aq stop. Banyak makan makanan dg gizi tinggi aj bun. Ga harus jamu

5y ago

Pilihan ttp ada d bunda. InsyaAllah gpp kok