Jamu bersalin 40hari

Bun emang habis lahiran harus minum jamu bersalin 40 hari? Aku udah 15 hari lahiran tapi gak minum jamu sama sekali, tapi mertua nyuruh aku buat beli jamu bersalin 40 hari, emang klo gak minum kenapa ya bund?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

aku jg sama mertua disuruh minum jamu bun, tapi aku iya²in aja & sampe sekarang udah 2 minggu ga aku minum² jamunya 😂

nggak harus juga sih bun, saya 2 kali melahirkan nggak pernah minum jamu bersalin 40 hari.

2y ago

😊🤗