hbs minum sufor bintik"

Sarannya bund..anak saya usia 3bln saya latih minum sufor soalny asi sy sdikit.. Pertama minum sufor BMT Morinaga hbs minum selalu dibawah bibir dan sktr bibir bintik merah..akhrny sy ganti bebelove kok ya sama bund hbs minum bintik merah diarea bibir.. Solusi ny bund?

1 Tanggapan

Ga cocok kali bun sufornya Ada riwayat alergi ga kira" Coba di periksa

4y ago

Lebih baik diperiksa bun Takutnya karena ga cocok sufor nya atau alergi