ANAKKU 8 BULAN SUSAH BANGET MAKAN

saran supaya anak mau makan dong bun :(

ANAKKU 8 BULAN SUSAH BANGET MAKAN
7 Tanggapan

Bayi susah makan bisa karena 1. Sakit - segera obati dan jgn lupa mnta vitamin penambah nafsu makan ke dokter 2. Bosan menu - variasi menu tiap hari, sehari makan 3x usahakan yg 1 beda menu 3. Bosan tekstur - naikkan teksturnya pelan² 4. Lagi tumbuh gigi - ini levelnya harap maklum, cm bisa sabar, yg penting ada yg masuk meskipun sedikit.

lg sakit? tumbuh gigi? sariawan? ato emang ga mau makan aja? coba variasi menu makannya, karbonya ganti kentang, mie, misoa, pasta. Pake kaldu sama garam biar gurih dan ada rasanya. Selingin sama mpasi instan biar ga bosen

Sm kaya anak saya kemarin, 8bulan juga pdhl gak kenapa2 tp susah bgt makan... Skrg alhamdulillah udh mau lg aku bikinin sop ayam bu, kasih gulgar+lada sedikit pokoknya kaya bikin sop buat kita makan aja trus dia mau

Mungkin rasa makanannya biar lebih bervariasi bun. Coba kasih sedikit garam aja.

Mngkin tumbuh gigi bun...

Nyinak bun...galau juga

Pakai ini bun

5y ago

D campur k makanan bun