kasih saran bun

Anakku 20 bulan, tapi makan nya susah banget. Kira kira saran dari bunda bunda apa ya biar si anak mau makan? Padahal sering diksih madu vitamin penambah nafsu makan?

2 Tanggapan

Minum susu nya kurangin, anak harus lebih aktif main terus apa ada lingkungan yang berubah? Stres pada anak juga bikin ga mau makan.

5y ago

Anakku masih asi bun. Gk d bantu sufor juga😣

Dari awal udah susah makan atau baru2 ini bun?

5y ago

Mungkin butuh inovasi menu baru bun atau coba kurangin nyusunya biar dia laper terus sajiin di depannya biar bisa makan sendiri