Saran Calsium dong bun, slama ini cuman minum blackmores sama cdr dan susu prenagen ajaw

Saran kalsium

6 Tanggapan

Buuuu, kamu minum vitamin dan susu itu asal minum aja tanpa tau kandungannya apa gimana?? Di blackmores dan prenagen ada kandungan kalsium, sedangkan cdr adalah suplemen kalsium. Mau seberapa banyak lagi kalsiumnya?

banyak bgt bund itu isinya kalsium smua loh.. kelebihan juga ga baik, uda konsul dokterkah? aku msuk tm3 cuma minum blackmores pregnancy dan ttd aja bund

cal 95 tapi mahal bngt, skrg ganti calplexd3 lebih kejangkau

Aku cuma pake blackmores aja bun kalau kalsium

apalah dayaku blackmores saja tak mampu 🥲

1y ago

yang penting kebutuhan vitamin terpenuhiuu, bm emg overprice sih menurut aku ✨️

Cal-95 dan eazycal bun