Asam folat

Bun asam folat penting ga sih TM 1 soalnya aku ga di kasih saran sma dokter maupun bidan suruh minum itu,,aku cuman minum vitamin dari dokter,,kalsium dari bidan trus penambah darah dari posyanduu,,, tpi aku juga minum susu Prenagen di situ udah ada asam folat tpi gtau tercukupi apa engga??saran dong Bun,#bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

penambah darahnya coba dicek kemasannya. biasanya sudah tertulis asam folat (folic acid) disitu.

1y ago

nah berarti sudah ada asam folatnya bunda.