Bapil grokgrok

Anak 8 bulan batuk berdahak gmn ya caranya supaya dahak nya bisa keluar...pilek juga meller terus kasiannn liatnya... Tapi Alhamdulillah tetep aktiv mesti sakit.... Boleh share # #ing wkahh buibuuuu cara supaya cepat ilang batuk berdahak dan pilek ya ??? #anak8buln #bapil #obatbapilbayi

2 Tanggapan

kalau yg alami ya berjemur, hbis mndi d pijat bapil bisa liat d youtube skrg byk. ankku pke gentle baby. lumayan sih drpd cesa gk mnjur sm skli. mau cpt ya d bwa k dokter nnti d ksih obat bun atau biasanya sih d nebul

sering2 berjemur bun