Yang hpl nya tgl 10-15 maret udah ada yg lounching gak nih bun , saran dong aku mau mnta sc d mnggu

Saran dong aman gak sih sc d 38week nanti

7 Tanggapan

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB link grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

mbak kalau ga ada indikasi medis emang bisa ya minta lahiran sc sendiri gitu?

4mo ago

aku yg pertama udah sc bund jd yg kedua ini otomatis mnta sc lg trauma sma yg prtma gk nunggu skit

aku hpl 13 maret belum bun baru kenceng2 doang

hpl 11 maret masih anteng bun. cuma konpal2 aja

saya hpl 1 maret ,mau sc besok bun

4mo ago

kalo minta sc tanpa indikasi gitu bisa pake bpjs ga ya? tp aku kebetulan hamil beresiko karena diabetes gestasional

saya hpl 10 Maret, sc tgl 24 ini bun😂

4mo ago

sudah lahir bun tadi pagi sc😁alhamdulillah sehat

aman bun