Hpl 26 maret

Bunda2 kasih saran dong, saya kan hpl 26 maret pas d USG debay nya blm masuk panggul Bun, dokter nyaranin untuk SC 18 Maret,,,,kira2 gimana ya bun

2 Tanggapan

Yauda nurut aja apa kata dokter bund yg penting ibu dan bayinya selamat

BBJ berapa? lebar panggul uda dicek belum? kondisi janin yg lainnya gimana?

2mo ago

2 Minggu yg lewat bbj nya 2,5 Bun, kondisi Janin nya sehat semua nya baik Bun,,tpi kata dokter nya rahim kecil jadi kemungkinan untuk normal nya tipis bun