Anak aku lahir prematur 8 bulan. Sekarang sudah 4 bulan dan lagi bapil. Obatnya apa ya mom?

Saran dong

1 Tanggapan

obat oral anak dibawah usia 2 tahun harus dengan resep dsa bun. tapi kalo alami cukup oles tipis balsam khusus bayi, berjemur di pagi hari, gempur asi, buat diffuse water sendiri (air panas ditetes telon terus tengkurepin bayi di paha kita jaraknya jangan terlalu deket biar nafasnya plong). semoga lekas sembuh