Bun, sy hamil 38w 4d belum ada konpal , sarannya biar cepat kontrasi gmn ya bun,?

Saran cepat kontraksi

5 Tanggapan

aq jg pas 38w nih bun. gasabar bgt yg lain dah pada lahiran.. pas hamil anak pertama jg lahir di 40w. pdhl sdh sering hb, mkan nanas, berbagai macam induksi alami. tp ttep aja ga ngaruh. cuma dulu aq buat jalan cepat sekali aja besok nya lahiran. sekarang aq rutinin jalan2 cepat bun. semoga anak kedua ini lebih cepat lahir daripada kakanya dulu

banyak jalan, banyak beraktivitas tp jangan yang ekstrim ya bun, olahraga buat ibu hamil, rajinin hb sama paksu keluarinnya didalem aja bun, banyakin jongkok atau sujud. semangat bun 🥰

sering hb sama suami bun dan d keluarin ddlm ya bund karena sperma sangat membantu kontraksi, jalan kaki, banyakin gerakan sujud, pke gymball, makan kurma atau sarikurma klo g suka

sama bun saya bsok usia segitu jga blm lahiran niih.

sama bun, udah 38w 5d belum ada konpal

2y ago

iya anak pertama, aku jg gatau kaya mana konpal 😅 cuma miss v udh ngilu aja bawaanya pegel kak