Butuh saran Bun biar cepat hamil Trimakasih bunda bunda

Saran Cepat Hamil

9 Tanggapan

cepet engganya tergantung Yang Maha Kuasa bu, manusia cm bs berikhtiar. yg menentukan ttp Tuhan. jd banyak berpasrah dan berdoa ya. ikhtiar yg ibu bs lakukan: 1. catat siklus menstruasi setiap bulan. kalau tiap menstruasi panjang siklusnya beda2 apalagi selisihnya > 7 hari, berarti siklusnya ga teratur. bs pakai aplikasi pencatat siklus menstruasi spt Flo, dll. 2. berhubungan scr teratur 2-3x seminggu setelah sls menstruasi terutama di sekitar masa subur. 3. ibu dan suami: makan makanan bergizi, olah raga teratur, stop kebiasaan merokok. kalo bb belum ideal (kegemukan/kekurusan) silahkan makan & olah raga sesuai yg d butuhkan supaya bb ideal kalo udh 1 tahun mencoba hamil mandiri tp blm berhasil silahkan ibu dan suami konsultasi ke dr spesialis kandungan ya

2y ago

Trimakasih Dok Sy memang siklus haidnya ga teratur dan setiap bulan selalu telat dan suami BB jauh dari kata ideal mungkin itu salah satu faktornya ya dok Soal hasilnya sy serahkan pada yg kuasa sy cuma bisa berusaha dok

yang pertama pastikan pahami dulu siklus haid mom, kapan masa subur. bisa gunakan bantuan aplikasi mom, ketika sudah tahu berhubungan di jarak tiap 2 sampai 3 hari sekali, dimana sperma tumbuh dengan bagus setelah jarak tersebut. rajin minum madu kesehatan semua makanan baik untuk promil, dan berdoa mom

2y ago

Trimakasih Mom sarannya

betul kata bu dok, kalau udah setaun ikhtiar tp blm hamil, cepet2 cek ke dokter biar kalau ada apa2 bisa ditangani. yg penting dua2nya ya dicek, jgn istrinya aja. semangat ya

2y ago

Trimakasih mom Ini insyaallah akhir tahun rencananya mau konsultasi ke dokter langsung

hb 2 hari 1x di saat kondisi tubuh ibun dn suami fit. bagus hb stlh bangun tidur. dn imbangi dg makan makanan sehat dn olahraga teratur

2y ago

Trimakasih Bun tanggapannya

Konsultasikan ke dokter ahli penyakit kandungan bu, kalau sudah menikah dan HB aktif lebih dr 1 tahun itu artinya infertilisasi.

2y ago

Aamiin makasih Bun Semoga bisa berhasil kayak bunda juga ya Bun

olahraga rutin bun, banyakin makan toge, sm coba rutinim minum susu prenagen esensis bun sm vitamin as.folat

2y ago

Baik Bun trimakasih

vitamin asam folat, susu prenagen esensis bun, sama minum jus 3diva tiap pagi

2y ago

Baik Bun trimakasih

Minum vitamin bun..usaha, berdoa dan sisanya pasrah. Itu kalo saya ya 😆

2y ago

Trimakasih Bun

Perbanyak Doa Dan iqstifar bund dan juga harus dibarengin iqtiar

2y ago

Iya Bun trimakasih