Tambah bbj selain eskrim sma alpukat

Saran bun buat nambah bbj selain eskrim alpukat sma telor rebus apa ya bun? Ada pr dri dokter hrs nambah 250g smpe minggu dpn 😅 , sya 36 weeks bbj 2,3

9 Tanggapan

daging sapi. sy jg wktu 33w bbj kurang 300gr. dokter sy blang klo bisa daging sapi 1hari 1/4kg, putih telur rebus 3btr/hari, susu, ayam bisa ko. tp dokter sy tak menyarankn es krim krna kandungan gula'y banyak bgt. alhamdulillah 3mnggu langsung bagus bbj sesuai usia'y 🙏

Cemilan manis, susu sehari 2x Makan nasi, lauk, sayur porsi kecil tapi sering.. daging sapi, daging ayam yg mengandung protein

yg manis² seperti es², teh manis, krim², telur, dn msh banyak lagi

konsumsi protein tinggi bu kalo ngejar BBJ mah

minum air es bersoda bund, tapi jangan seeing2

makan daging, telur ayam, sih bun

semua yg tinggi protein bun

makan daging bun

mkan bakso bun