Nambah bbj dengan cepat

pengalaman nya dong bun saya lagi usaha makan ice cream, alpukat, telor rebus, sama susu biar nambah bbj. Kira kira makan gituan naik nya sebulan berapa ya bun?#seriusnanya #bantusharing

21 Tanggapan

sy juga waktu hamil mau masuk 8 bulan kurang bbj waktu itu masih 1700g disuruh dokter buat mkn yg manis2 dan makan dengan porsi kecil tp sering, sy pun rutin minum es krim yg 5 ribuan hampir setiap hari dan sering2 makan Alhamdulillah saat melahirkan berat nya pas 3kg

iya bun dulu saya di saranin dokter kandungan minum susu 1lt sehari sm telur rebus 4 , susunya biar ga mual saya sih minum susu cimory dingin yg ada rasa2 gt kata dokternya malah klo mau cpt minum susu L-Men bun tp saya ga minum krna harganya lmyn.

3y ago

naik 500gr bun 1 minggu klo ga salah dulu saya. Tp pas lahir jg bayi saya ga gede2 banget ,padahal saya tiap hari makan es krim ,telor sm susu kata dokter emang ada faktor gen dari orang tuanya tp ga perlu khawatir yg penting ga di bawah berat rata2,sehat&normal bun. Anak saya jg pas lahir kecil udah 2 bulan beratnya naik drastis.

ndak tau sih bund,klo bbj naik brpa..blum usg..soalnya sblumnya bidanq bilang janinnya jg kcil..jd sbln makan es krim,telur 2butir typ hari,makan 4x shri,ngemil jg...bbku naik 4kg sbulan..

wktu hml pertma mkan es krim wall manjur... pas hml kedua es krim kurang manjur .gemuknya mlah ke saya...sya minum susu ensure..sma bnyakin protein.. Alhmdulillah naiknya lmyan

3y ago

bunda yuli emg uk sgtu mh cpt naiknya..dlu wktu ank prtma 27w bbj gk smpe 1 kg.. mkn es krim wall yg 350ml hbs 7 kotak..pas lahiran bb debay nya 3500gr.. klo hml kedua 23w bbj 646g mnum ensure pas usg 26w 1011g

Kalow dulu saya mkan eskrim dua kli shari bun sma makan mie rebus sma telor tapi jngn sering jga sih baby pertama ku yg tadinya bbnya kurang pas lahir 3.6 kg bun

3y ago

Walls yang d cup 5rb

dalam seminggu aku nambah 400g sampe 800g.. karna aku kontrol seminggu sx.. itu cuma makan alpukat 2kg buat 1minggu sama susu 3xsehari..

3y ago

iya bunda,, kalo kontrolnya sebulan sx banyak waktu buat nambahin bbjnya bunda..

aku makan ice cream walls , jus alpukat , ikan alhamdulillah lsg drastis naiknya bun selang 2mggu pas usg kmbali

3y ago

dri 1390 naik 2290 bun pas usg trs 2mggu lg priksa ke bidan perkiraan mlah udh 3kg an dsuruh ngurangi porsi makan

kalau aq, makan sayur2an, ayam, telur, buah2an, serta ea cream nambah kok bun

3y ago

Kalau boleh tau nambah berapa ya bun? Soalnya bbj kurang nya banyak😭 ini harus bener bener ngejar banget

aku makan ice cream , susu , sama telur naik bun bbj nya

3y ago

skrng aku 30 week 1kg lebih bun

susah jg bund kalo sbln bisa brp kg nya. 🙈