saran dong

saran dong para bunda,aku tuh hamil anak pertama di usia yg msh trbilang mudah. ngalamin bnyk hal dri perubhan bentuk tubuh smpe perubahan nafsu makan. tapi selama hamil 5 minggu blm jg ngerasain yg namanya ngidam atau morning sicknes. mohon dibantu ya bunda bunda sekalian

12 Tanggapan

Setiap kehamilan beda2 bun... Ada yg ga ngidam ataupun mual, semua makanan bs masuk. Ada jg yg milih2 makanan. Sya pas anak pertama ga bs makan nasi, kl makan nasi dkk muntah2. Tp hamil yg skrg ga pake mual2, makan apa aja bs, tp bawaannya ngantuk terus.

bawaan debay nya beda2... saya hamil ank pertama tidak ada mual sama sekali dan tidak pernah ngidam jg gk ad keluhan apa2... skrng hamil anak ke 2 bnyk keluhan mual sampai usia 4 bulan dan ngidamnya aneh2...yg penting setiap kontrol debaynya sehat

6y ago

ohiya bund,bsk sya coba ke puskesmas dlu

Akuu udh masuk 21weeks alhamdulillah gak ada morning sickness. Bersyukur aja bun berarti anaknya anak baik gamau bikin bundanya repot dan susah hihi

6y ago

hehe iya bund harus ttp semangt jg😊

itu wajar Bun , karna hormon kita beda2 . saya ngidam pas umur 5bln,terus masih sering mual sampek sekarang umur kandungan saya 38minggu

gpp bund itu normal ko.. malah bagus kalo ga ngerasain itu, brati bund bahagia dikehamilannya itu..😊

tunggu aja 7 ato 8 week mual apa belum. 5 week rata2 ga pada sadar kalo hamil buat yg ga promil pun

aku tuh bund org nya kecil,kata org klw ibu hamil yg badan nya kecil susah ngelahirin katanya

6y ago

ohhh gituya jadi klw yg pinggul nya kecil harus melalui sc. pdhl pengen ngebayangin lahiran normal itu kek mana rasanya

gpp bun, saya kebanyakan mual masuk ke 2bulan 8minggu k sana

beda2 bun saya 7w baru ngalamin nya