morning sickness

bun... bunda" ada ngga yg ngalamin morning sicknes sore sampai malam hari..?? aku skrng lagi ngerasain mual pusing muntah nya sore smpe malem ?

58 Tanggapan

Iya bun , smpe malam bahkan . Pkoknya stiap bau nasi udh lgsung mual parah , pas kerja baru ditawarin makan sm tmen 'snah makan' yg awalny udh mndingan lgsung mual ga karuan bun smpe klo krja bner2 bolak balik standby di wastafel 🤦🏻‍♀️ smpe 16w masih suka gtu bun

Saya hamil 2-3 bulan. Pagi muntah kuning. Pulang kerja muntah air. Sore-malam muntah sisa buah sama roti campur darah, ga sampe opname , cuma suruh istirahat. Dan itu sebulan full saya ga bisa makan nasi soalnya. Ehhh sekarang 6 bln malah bentar2 laper😂😂😂

Saya mulai bangun tidur pagi Bun. Sampai mau tidur malem. Udah 2 hari kek gini pusing mual muntah. Makan dan minum apapun pasti tetep keluar. Sampai kata dokter sama bidan kalau sampai lebih 3 hari kek gini harus di Infus 😭

Kalo aku selepas maghrib udah mulai mual trus muntah2 sampe pagi malah bun sampe2 ga bisa tdr nyenyak krna muntah terus ga ada yg keisi diperut sampe muntah darah item n bau banget amis jadinya jadi tambh2 eneg

Dulu saya tm1 gk morning sickness bund, tpi midnight sickness🤣🤣🤣 mulai mual muntah parahnya dr jam 10 malem sampe jam 2 pagi..... Klo pagi siang sore pling cuma mual2 gk muntah....

saya dulu sampe 5 bulan juga begtu bun , muntah terus nggak pagi nggak siang sore mlm sama aja , smpe lemes bgt yg penting ttep harus ada yg dimakan meskipun harus muntah lg bun semangat

Saya bun, ga kenal waktu mual muntahnya... semangat bun, nanti hilang... jgn stres bun, nikmati prosesnya bun... berserah dan ikuti alurnya biar enteng. Makan buah2an bun...

Sama bun, saya kalo pagi sehatsehat aja. Tapi kalo dah masuk jam 12 siang smpe malem udah gak bisa apa apa lg mabuk muntah pusing campur jadi 1

Sy jg sepanjang hari bund.. Pernah buat tidur pun gak bisa krn pengen muntah trs. Semangat ya bunda.. Moga sehat selalu ibu dan debay nya

Kalau aku malah hampir sepanjang hari bun,apalagi kalau bangun tidur :( alhamdulillah skrg agak berkurang karna sudah menginjak 3bln