Morning sicknes

Assalamualaikum Bunda , Saya baru Gabung nih , Saya baru Hamil 8 Minggu anak kedua , tapi morning Sicknes nya lebih parah dari hamil pertama , tiap pagi selalu muntah & Ngk nafsu makan , BB jadi turun 5kg sekarang , Bunda" disini punya tips gimana biar bisa ngadeping morning Sicknes nya ?? terimakasih ...

3 Tanggapan

Abis makan tidur. Minum air anget. Dikasih obat jg sma dokter tp lupa obat apa yg anti mual

saya juga bund. skrg sudah 13w. dari awal hamil turun 5kg. hehe sabar yaa

6y ago

iya bun. saya mual mulai membaik di usia 11 week kmaren. tp skrg jg sesekali msh mual.