perlengkapan bayi

Saran dong bund, menurut bunda" ini kelebihan atau ada yg kurang -baju panjang 3 -baju pndek 6 -baju kutung 3 -popok kain 4 -clna pnjg 2 -clna pndk 3 -clna pop 4 -alas popok lurik 7 -kaos kutang 3 -gurita 5 -washlap 2 -baju jumper 1 -topi 2 -sarung tangan & kaki 3 -bedong 3 -bantal & guling -botol dot 2 -tmpat bedak 1 -bedak bayi -sabun & shampo -baby oil -baby lotion -body cologne -tissu basah -catoon buds -minyak telon

34 Tanggapan

kalau saya berusaha nahan supaya gak kalap belanja 😂 jadi cuman sediain sedikit2 dulu saja bun kalau untuk baby newborn, karena kan bayi cepat besarnya.. nanti kalau memang ada yg kurang saat dedeknya sudah lahir baru ditambah secukupnya.. takut mubadzir kalau belinya banyak2 karena belum tau nantinya mana yg bakal sering dipakai dan sangat dibutuhkan si dedek 😊

Gunting kuku baby, alat sedot ingus 😊

Aku lebih banyak soalnya buat cadangan klo basah

Nggak usah pakai gurita bun, mending kaos dalem aja/sporot