BPJS

Saran dong Bun... Bikin BPJS apa gk usah ya? Alhamdulillh seumur-umur gk pernah di rawat di RS atau berobat ke Puskesmas, jd saya fikir Kalo bikin BPJS nnti untuk apa kalo gk di pakai sedangkan tiap bulan harus bayar iyuran BPJS ny. Saya sedang hamil 3 bulan.

4 Tanggapan

Terserah bundanya si itu mah. Aku waktu hamil si ngurus bpjs biar ikut suami karna kan kedepannya ga ada yang tau. Terus aku juga mikir takut ga bisa normal. Eh pas hamil 7 bulan aku harus di rawat karna kena tyfus. Sebulan kemudian pendarahan jadi harus di rawat lagi di rs. Untung ada bpjs😂 kalo ga yang ada kantong jebol padahal seumur umur aku juga ga pernah yang namanya sakit sampe dirawat. Tapi kalo lahiran si aku alhamdulillah normal

5y ago

Iya ch bun, musibah gk da yg tau datang ny. Tapi hati masih bingung antara bikin atau gk usah.😕

Bpjs itu buat jaga2 bun, dr pada nanti kalo amit2 sakit trus dirawat kita gak usah pusing lg sama uang utk bayar nya krn kita tiap bln sdh bayar bpjs. Bikin nya gampang bgt kok.

2y ago

saya bikin BPJS seumur hidup tp setiap bulan ada pembayaran jd kemarin aku bikin BPJS pake bank BCA apa klou gak dipake hars bayar tiap bulannya pliis infonya bun

Bun siapa tau musibah mau datang kapan ajj tanpa di duga2.. Lebih baik sedia payung sebelum hujan..

5y ago

Maksih bun saran ny 🙏

kalo menurut saya ga usah bun hehe

5y ago

Makasih bun saran ny.