Pejuang gendong

Sapa yg anaknya kek gini juga cunggg?? Tidur siang kudu digendong, ditaruh kasur paling tidur cuma setengah jam udh bangun😬😁. Ya walau tangan, bahu pegel dinikmatin aja. Momen kek gini gk lama tau² dia gk mau aja digendong🤭☺. My dear, don't grow up too fast ya🥰😍 "NARESWARI RHEA AGRASANDHYA" 2 BULAN 21 HARI

Pejuang gendong
165 Tanggapan

Ayok dedek kita pelukan🤗🤗 Saking sukanya bobok sambil digendong sampe penuh memori hp emak karna motoin dedek lagi bobok😁 Gaskeun mom kalo bukan kita siapa lagi kalo bukan sekarang kapan lagi Mungkin kebiasaan ini hanya bisa kita nikmati 1-2 tahun ini dan besok² bahkan untuk di peluk cium pun dedek udah ga mau karna udh risih. Semangat berjuang bersama mom❤️❤️❤️❤️