Pejuang gendong

Sapa yg anaknya kek gini juga cunggg?? Tidur siang kudu digendong, ditaruh kasur paling tidur cuma setengah jam udh bangun😬😁. Ya walau tangan, bahu pegel dinikmatin aja. Momen kek gini gk lama tau² dia gk mau aja digendong🤭☺. My dear, don't grow up too fast ya🥰😍 "NARESWARI RHEA AGRASANDHYA" 2 BULAN 21 HARI

Pejuang gendong
165 Tanggapan

anakku jg gitu bun, itu sih gara gara bapaknya, anak nangis bentar langsung digendong mau pagi siang malam, pokoknya suami siaga kl anak nangis. nah masalahnya kl bapaknya kerja apa lagi siff malam kl nangis minta gendong, kadang saya gendong sambil duduk, tarok bantal dipunggung, kepala biar bisa sambil tiduran. ya Tuhan nikmat bangat memang ya bun. Sekarang udah 21 bulan kalau mau tidur ga mau dikelonin, dia cari tempat sendiri, tidur sendiri. kl sdh lelap kita angkat dekat kita, ntar kita bangun udah ganti tempat. pdhl pengen peluk anak kl tidur

aq malah rindu gendong almarhum anak pertama😢 mau nya di gendong trus,bobok gk bobok mau nya tetep di gendongan,mau makan mau nyuci piring/ apapun selagi bisa ya sambil gendong,klo di taruh pasti nangis,sampai di julidtin siapapun,katanya anak kok di gendongin trus,nanti manja,tpi entahlah,ikatan batin/apa,sya pun berasa berat hati apabila setengah jam gak gendong dia,ternyata sebulan kemudian dia berpulang,Ya Allah aq rindu rasa capek di momen menggendong😭😭

3y ago

sabar ya bunda, kelak dede akan jd penolong bunda dan suami diakhirat🤗

sama bun kyk baby aku.. 2 bulan lebih bobonya kudu digendong dulu.. di taro bangun lagi gendong lagi.. alhamdulillah mertua selalu bantuin, gak tega lihat aku gendong terus krna badanku amat sangat munyil BB gk ada 40 😆 baby nya gede.. Tapi itu cma jalan bentaran kok bun.. pas 3 bulan dia lebih nyaman ditaro dinenenin sambil dipeluk sama puk puk.. sampe skrg mo jalan 5 bulan.. ngertiin maknya 😂 dia tambah gede BB maknya gl nambah2.. 😆😆

gpp bun, sabar ya, semangat ya. masa itu gak lama.. besar dikit dia udah gak mau gendong. nikmatin masa² gendong aja yuk, sama ni kaya baby saya suka banget gendong. kalo udah gendong depan/mshape langsung pulas hehe tapi kalau mau tidur gak harus gendong kok, bisa ubah kebiasaannya dengan kelon, bacain buku cerita dijam² ngantuknya. susah? iya awalnya. alhamdulillah bisa, saya lagi praktekin hehe.

Ayok dedek kita pelukan🤗🤗 Saking sukanya bobok sambil digendong sampe penuh memori hp emak karna motoin dedek lagi bobok😁 Gaskeun mom kalo bukan kita siapa lagi kalo bukan sekarang kapan lagi Mungkin kebiasaan ini hanya bisa kita nikmati 1-2 tahun ini dan besok² bahkan untuk di peluk cium pun dedek udah ga mau karna udh risih. Semangat berjuang bersama mom❤️❤️❤️❤️

dulu anakku pas bayi tak biasain taruh dikasur, sampe 40harian dia masih mau tapi pas 2bulan kalau siang mintanya digendong mulu kalau tidur alhamdulillah berjalannya waktu sekarang lebih suka tidur dikasur baby Sekarang umur 4bulanan semua butuh proses bun, semakin gede bakal ngerti enakan dikasur daripadanya digendong 😊 semangat bun

sama bun, anakku dri lahir smpe skrg umur 2bln 24hri suka nya digendong, kalo mimi smbil tiduran klojotan mlu mintanya smbil dipangku, nnti klo udh di pangku msih aja klojotan brrti minta mimi nya smbil digendong. duh klo udh gitu bun kaki sama pinggang rasanya pegel banget, sering jg dibilang org klo liat anak saya digendong mulu,

menggendong byk manfaatnya kok bun.. dan utk bunda pasti senang merasa dibutuhkan debay nya. dari baru lahir sampai 3bulan bayiku sama seperti yg bunda alami, tp begitu sudah 3 bulan sampai sekarang sdh 4bulan 1 minggu jarang bgt minta gendong lebih senang nyenyen sambil bobo. dan sekarang rasanya kangen gendong bayiku..

3y ago

toss dr jauh bun.. hehehe

aku juga gini nih pas masih usia 1bulan sampe umur 2 bulan setengah .. kalo siang gak mau lepas gendongan .. apalagi cuaca panas .. diemnya kalo di gendong tp Alhamdulillah pas usia 3 bulan udah mulai mau di ajak bobok sambil tidur ya walaupun gak mau lepas nen setidaknya ngurangin encoknya 😂😂😂

belajar gendong M-Shape bund biar engga capek/pegel dan tetep bisa aktivitas lain..krna gendong emang kebutuhan bayi, mereka ngga bau tangan..ngga nakal..tp emang butuh nyaman dan aman dlm dekapan ibu belajar gendong M-Shape pake jarik bisa nonton di Youtube Channel *Papip Gendong* bund.. semangaaatt