Pejuang gendong

Sapa yg anaknya kek gini juga cunggg?? Tidur siang kudu digendong, ditaruh kasur paling tidur cuma setengah jam udh bangun😬😁. Ya walau tangan, bahu pegel dinikmatin aja. Momen kek gini gk lama tau² dia gk mau aja digendong🤭☺. My dear, don't grow up too fast ya🥰😍 "NARESWARI RHEA AGRASANDHYA" 2 BULAN 21 HARI

Pejuang gendong
165 Tanggapan

belajar gendong M-Shape bund biar engga capek/pegel dan tetep bisa aktivitas lain..krna gendong emang kebutuhan bayi, mereka ngga bau tangan..ngga nakal..tp emang butuh nyaman dan aman dlm dekapan ibu belajar gendong M-Shape pake jarik bisa nonton di Youtube Channel *Papip Gendong* bund.. semangaaatt