Jika ditakutkan ada kelainan pada janin bisakah diketahui secara dini? Bagaimanakah caranya? Saya

Sangat khawatir

15 Tanggapan

pikirannya yg positif bun, jgn mikir yg ga2 bnyk brdoa, mkn mknan yg sehat brgizi, rutin periksa kndungan dan usg bunda bs ikut bbrp tes yg ada d tracker kehamilan sehat2 bunda

USG bund. Kalau mau lebih detail bisa USG Fetomaternal. Cari rumah sakit yg ada spesialis fetomaternal. Kdg juga bs lewat cek darah

bisa, itulah gunanya usg, nanti dokter akan ngasih tau apa yg harus dilakukan

caranya periksa bun hehe ke dr kandungan spesialis fetomaternal

klo ada kelainan . biasanya dokter ny blng kok.

usg sm dokter fetomaternal

usg 4D kalau mau jelas bun

cek fetomaternal bun

USG tiap bulan bunda...

4y ago

saya tim USG tiap bulan, gemess liatnya Alhamdulillah rejeki ada aja

rajin USG bun