khawatir

Bun, sharing dong Ada engga yang disini usia kehamilan 28w/29w plasenta dedenya dibawah ? Aku kemarin abis usg kata dokternya gitu, alhandulillah dedenya sehat2 aja. Cuma yang ditakutkan kalo plasenta ngga bisa balik ke atas lahirannya nanti bisa pendarahan kalo secara normal, jadi harus secara sc :' padahal pengen banget bisa lahiran normal

1 Tanggapan

Klo aku letak plasentanya corpus anterior bund...bru mggu dpn konsuk sama spognya... Ad tmen2 di grup blg, bs bergeser tp sedikit bund...