bun gak papa saya tdi mkan sate kambing takut nya kenapa2 sekarang pinggangku sakit banget tpi dede bayinya gerakna kenceng banget

sangat bagus

8 Tanggapan

Bumil sebisa mungkin hindari makanan yg tidak di masak sempurna bund Contoh sate, ikan bakar Misal kepengin pake banget ya cukup nyobain aja Klo reaksi daging kambing tdk semua org sama ada yg ngebo alias biasa aja aman aman aja ada yg mendadak panas dingin dll

Bun saya cuma mau kasih informasi pengetikan di tap.. di kolom judul bunda bisa kasih judul pendek aja buat pertanyaan bunda. Misalnya makan "sate kambing" dikolom bawahnya baru bunda ketik pertanyaan bunda y bun..

Saya makan sate kambing seminggu sekali apa dua kali bun. Kata dokterku boleh, kecuali emang kalau ibunya darah tinggi emang nggak boleh. Kalau ibunya sehat, nggak ada riwayat penyakit apa2 boleh kok dimakan

Klo untuk makan sate kambing, ada yg tahan dan ada yg ga bun waktu hamil. Saya jg katanya ya bun, katanya daging kambing itu panas buat janin

5y ago

Iya bund kalo di daerahku juga kaya gitu

Saya pernah malem malem makan sop kambing waktu hamil, besok pagi nya keliyengan mau pingsan rasanya, pucet semua muka saya

aku hamil muda kmren makan daging kambing, allhamdulilah sehat tp jgn byak" ya bundaa ..

aku kmaren makan bun..setusuk doang tapi buat obat pengen

Bumil d larang makan sate apalagi sate kambing😣😣

5y ago

Noh buibu udah ada yg jelasin