Aku Kurang Apa Si😭

Sampe Tega Di Hianati Sama Lonte😭

27 Tanggapan

Gak ada yg kurang dari mu bun,tp emg lakimu aja yg gak bersyukur yg slalu mrasa kurang.Biarin aja bun saat ini fokus aja sma diri sndiri,health mentalmu lebih penting drpda ngurusin laki2 macam setan.Maap nih bun tp 2bln yg lalu jg lakimu ketawan main lonte yaa,kayanya kalo udh kebiasaan kaya gitu bakal susah bun soalnya sama aja kaya penyakit.Percuma dibilangin brkali2 pun dasarnya doyan jajan gak akan prnh dengerin omongan istri bun,kalo saya diposisi mu jg udh saya tinggalin aja bun bener2 gak bisa terima dan gak akan prnh saya kasih ksempatan kedua.Yg kuat ya bunnn you're strong woman 🥺❤️

3y ago

aku mah lgsg pilih pisah atau cerai bodoh amat alasannya

tiada maaf bagi pezinah bun dan biasanya kejadian jajan seperti ini sdh menjadi candu n akan mengulangi lgi jika haus akan belaian perempuan ky gitu, hati2 ketularan penyakit kelamin bun klo suami bunda pernah main ke perempuan ky begitu. berzina/selingkuh bukan khilaf namanya bun tpi kesengajaan dia sdh tau apa konsekuensi nya jika berbuat tpi masih di lakukan,dia ng mikir perasaan bunda. apakah msh pantas di sebut imam dalam rumah tangga?

saya baca dari pertanyaan sebelumnya udh ngelakuin dan sepertinya suda berpa kali deh bund, kalau saya jadi bunda mumpung belum hamil aku tinggalin deh suami begitu trauma banget rasanya jiji ngeliat lakilaki rasanya. mending cari kebahagiaanmu bund sebelum terlambat. kalo misal bunda posisinya lgi hamil anak dia malah tambah susah nnti. jadisebelum terlambat mending udahan aja deh bund, kamu cantik masih banyak yg baik lagi ko.

dosa ga sih kalau kasusnya kya gini terus cerai ? ngeri juga kalau suami sampe kena penyakit kelamin terus dirimu ketularan,, ak baca2 pernah sampe kencing nanah yaa ? aku takutnya kalo malah sampai aids itu loh kan sayang km nyaa,, terus aku baca profil kayanya km jg belum berhasil hamil ya ,, mungkin masalahnya bukan di kamu tp di suami kali yaa,, yg sabar ya bun

peluk erat mom. mohon maaf, udah buang aja laki2 kayak gt. KAMU TERLALU BERHARGA BUAT DISAKITIN kayak gt. apapun kekuranganmu, GAK ADA PEMBENARAN untuk selingkuh/zina. selesaikan dlu baru cari yg lain. kamu berhak bahagia mom. semoga jika ada jodoh lagi, dipertemukan dgn laki2 yg benar2 baik untukmu

3y ago

aamiin bund🤗

Masih banyak bun laki2 yg baik, yg pantas dptin kamu, jadi jgn mau bertahan sama laki2 kyk gtu apalagi udh 2x ky gtu udh bunda cerita aja ke keluarga dan keluarga suami biar tau kelakuan nya kyk gmna, sakit hati bgt pasti org tua mu bun anak nya di giniin

bunda cantik, ya namanya manusia kurang kurang dikit mah ga masalah, tapi bukan alasan buat suami main gila ama perempuan lain apalagi ama toilet berjalan, apapun keputusan bunda itu bunda yg ambil tp intinya ya tetep 1 bunda harus bahagia. Semangaat bun

3y ago

iya bund makasih🙏🤗

suami nya aja yg kurang bersyukur.. kamu cantik, kamu kuat, sekali boleh d maafkan, tp klo udh kedua kali jangan. hati kamu sayang d berikan ke laki2 seperti itu.. walaupun berat, kamu harus melewatinya dengan tabah dan sabar ya cantik..

laki" ky gtu mah mau dikasih istri ky nia ramadhani sekali pun ga akan pernah puas. karena emang tabiat nya ga bisa setia. dan saya rasa dya begitu dri masih bujang deh jd susah buat tobat nya kl ga bner" dikasih azab dulu sama allah.

coba aja ada hukum islam. udah dirajam sampe mati itu suami mu, begitu besarnya dosa zina bagi orang yg udah berkeluarga. harus dirajam sampe mati loh itu biar dosanya kehapus. tapi orang2 masih saja menyepelekan zina. astaghfirullah