Aku Kurang Apa Si😭

Sampe Tega Di Hianati Sama Lonte😭

27 Tanggapan

astaghfirullah yaa Allah ikut hancur rasanya saya baca chat itu bund.. Bunda terlalu berharga untuk laki2 macam dia. Kuatkan hati bund, ayo bangkit tinggalin lelaki menjijikkan spt itu !

Sekali kali aduin ke ortunya Biar ada efek jera, kalau tetap aja kayak gitu mending tinggalin aja bun Emang bunda mau bekas lonte terus terusan 😥 iya kalau nggak dia penyakitan

wanita itu sama gak ada yg kurang. lobang semut juga bentuknya sama itu2 aja. yg kurang itu suami, kurang waras. aku sii jijik punya laki doyan selingkuh.

perbuatan yang sengaja menghancurkan komitmen berumah tangga tuh udah fatal sih menurutku memaafkan, iya. tapi tidak dengan bersama ya bund.

saya pernah denger orang bilang "namanya selingkuh dan judi itu penyakit yang ngga ada obatnya" kalo aku, udah kutinggal pergi aja

kamu cantik , gak kurang satu apapun . dia aja yg kurang bersyukur punya kamu .. semangattt yaa

maaf kalo aku mah udh pergi aj dri laki2 kaya gitu, gak kebayang sakit hati dan jijinya :(

3y ago

semangat bund 🤗 byk doa sm allah biar cpt dpulihin trauma bunda nyaa ..... bismillah bund jgn takut bunda nya masih cantik masi mudaa pst bs lewatin inii , biarkeun suruh nyesel tuh lakik

bukan bunda yg salah tapi suami bunda yg ga tau di untung.. tinggalin aja bun

lakimu aja yg gak puas sama satu lobang. upsss maafkan kejujuranku mak.

mumpung belom punya anak gugat cere bun. semangat ya. yang kuat.