Baby new born Pakai bedong sampe kapan

Sampai usia brp pemakaian bedong pada baby new born berlangsung ?

8 Tanggapan

anakku cuma beberapa hri bund, sekarang usia 1 bulan 8 hari. soalnya kalo di bedong malah ngulet terus, kayak gak nyaman gitu.

2y ago

usia anak nya sama an kak

anak aku cuma beberapa hari Bun. tpi klo malam suka tak bedong biar anteng. tpi gak tiap malam pas rewel aja.

anakku 1m10d kalau malem mau tidur suka aku bedong supaya tidurnya ga kebangun" karna reflek kaget..

anaku hanya bberapa hari bund.. klo malam coba pake bedong malah kegerahan

gak sampek sebulan babyku dah gak mau di bedong bun, terserah babynya aja

anakku sampe 1 bulan udah ga mau dibedong bun kya ga nyaman gerah

Tergantung kenyamanan si dedeknya bun

kalau ank2 q biasanya cm 1 bulan aja