Kebutuhan bedong

Bun, utk new born kira² butuh berapa bedong yaa?

7 Tanggapan

Dr pengalaman beberapa ibu2 jaman now yg sudah melahirkan 4-6pcs aja cukup bund. Lagian jaman skg disarankan bayi jangan terlalu lama dibedong, biar tidak mengganggu ruang gerak si bayi bund. 😄

tergantung bun.. tergantung bunda nnti pake popok kain atau gak.. klo pke popok kain min 1lusinan bun .. tpi klo pke nya pampers/clodi diapers setengah lusin juga cukup

Gausa banyak2 bund 6pcs aja cukup Tp tergantung si kalo masih penganut bedong sampe beberapa bulan ya paling ga 1lusin

ak 3doang ckp bun, dibedong pas di RS ama klo malem hari, siang g prnh ak bedong takut kepanasan dan ga bebas gerak

1y ago

ga kenceng lah bun bisa dikira2 sendiri, itu juga smpe umur 1bln doang biar abis itu ga kepake bedongny ganggu pernapasan mah pake gurita

Aku 4 doang karna katanya ga dipake bgt . Paling pas di rs aja

Sy beli bedong instant 2, yg kain 3 bun…

aq sih beli 1 lusin bun...