Perlengkapan new born

Mom biasanya butuh berapa bedong si untuk baby nanti? ##bantusharing #ingintahu #firstmom

8 Tanggapan

Kalau aku 1 lusin cukup sih bu, karna pake diapers ya. Kalo pake popok kain mungkin butuh lebih banyak, karna kalo pas pipis otomatis bedongnya ikut basah

tergantung bun. tapi dulu saya anak pertama beli 1 lusin. dan ada y ngado juga jadi punya lebih dr 1 lusin. dan itu banyak sih. jadi kayaknya 1lusin aja cukup

tergantung mau pake popok kain atau diaper bun. kalo popok kain ya otomatis butuh banyak, saya sendiri nyiapin 2 lusin. kalo diaper 6 juga cukup mungkin

aku cuma beli bedongan 7 yg bahan nya lembut lembut, niat nya mau selang seling pake pempers newborn yg perekat..

Aku pny 7 asumsi ada yg bantu cuci pakaian bayi dan lebih sering pakai diapers, buat selingannya pakai clodi

aku beli 9 walo kata temen2 bagusnya sedia 12

Aku cuma sedia 6. Krna niat mau pke diapers.

1-2 lusin cukup kok